1. Los ajustes del header por defecto de tu app

Para modificar la cabecera, ves al menu App > General > Header+Body > Tab > Header tab.

La cabecera solo es el "título del banner" de tu aplicación. La cabecera se compone de tres partes : el logotipo (ya sea texto o una imagen), el fondo (ya sea un color sólido o una imagen), y botones de acción (swipe, atrás, etc.)

El logo puede ser o bien texto o una imagen. Ten cuidado con el texto, que no sea demasiado largo - 12 caracteres por lo general - pero revisa de todos modos la vista previa a la izquierda de tu pantalla.

Para las imágenes, las tallas mínimas se indican si pones el cursor sobre éste ? como recordatorio :
- Logo 450 X 111 px
- Logo HD 600 X 148 pixeles para Android

Lo mejor es usar imágenes PNG horizontales, sobre un fondo transparente. Para redondear o cuadrar logos , no hay necesidad de ser bueno en geometría para comprender 74x74 pixeles y 148x148 pixeles en un fondo transparente. Un pequeño consejo: Usa una imagen horizontal alineando tu logo a un lado y el título a otro.

Estas restricciones son necesarias para poder mostrar otros elementos a la izquierda y a  la derecha de tu logo, Como para acceder al swipe o a la opción de filtros.

El fondo puede ser un color o una imagen y puedes usar degradados. Para la imagen de fondo :
- Imagen de fondo 640x128 px
- Imagen de fondo 2048x128 px para iPad
- Imagen de fondo 1242X192 px for iPhone 6+
- Imagen de fondo 750X128 px for iPhone 6

Utiliza texturas "neutrales" o de color para enfatizar tu título o tu logotipo. Evita el uso de un fondo muy colorido, este puede causar conflictos visuales dentro de las páginas.

Los efectos de iOS y botones : Para cada botón, puedes elegir un tipo de botón en la biblioteca, y definir su color, textura, color de fondo, etc ...

2. Los ajustes de los headers por secciones

Es posible configurar diferentes headers por secciones.
Para hacerse, ves dentro del menu App > sección elegida, pulsa en el icono del header, y "modifica el header de la sección" .
Aquí tendrás acceso a los ajustes específicos de la sección correspondiente.
La configuración de la cabecera predeterminada ya no se aplicará a esta sección, ahora los nuevos ajustes específicos de esa sección tendrán prioridad.

Advertencia : Si hay una imagen de fondo en la cabecera predeterminada, puede reemplazarla en una sección específica, pero no eliminarla sólo para esa sección (la imagen predeterminada seguirá mostrándose). Si deseas utilizar una imagen de fondo en la cabecera predeterminada, pero ninguna en algunas secciones específicas, debes cargar una imagen transparente como imagen de fondo en la configuración de la cabecera de la sección correspondiente.

Si deseas volver a la configuración de la cabecera predeterminada de una sección, haz clic en la rueda, luego en "Volver a la cabecera predeterminada", como se muestra a continuación :