Personalizar los iconos en las secciones de la aplicación

Puedes personalizar el icono de cada sección de tu aplicación.

En primer lugar, tienes que seleccionar la sección en la que deseas cambiar el icono y ves al menú Contenido.

Haz clic en el icono de la sección y se abrirá una nueva página con una lista de iconos.
Tienes varias opciones en este punto :

- Elije entre los 1500 iconos predeterminados proporcionados por Apps Media Web en la pestaña Colecciones (dividida en 3 bloques : Generic Set #1/2/3).
- Importas tu propio icono / imagen en el back office desde la pestaña de iconos personales.

1. 1 / Las colecciones de iconos predeterminadas

Cada una de las siguientes 3 opciones tiene un diseño diferente :

- Generic Set # 1: fondo transparente y logotipo blanco completo.

- Generic Set # 2 : fondo transparente, sólo con las fronteras del logotipo.

Para los conjuntos genéricos # 1 y # 2, hay diferentes opciones de logotipo: básico, evento, clima, animales, ropa, cultura, medida de los medios de comunicación, herramientas, naturaleza alimentos, tienda, transporte ejército, costura, Estilo de vida de peluquería, música, mapa médico, niños, huella, fábrica.

- Generic Set # 3 : mezcla de logos para diferentes tipos de secciones (Facebook logo, Twiter logo, etc.)
También puedes configurar el tamaño de vista previa (16/32/64) de los iconos para tener una mejor visualización mientras está eligiendo uno de ellos, haciendo clic en el menú desplegable Tamaño de vista previa en la parte superior derecha de la pantalla.

Ten en cuenta que sólo cambia la visualización en la vista previa, no cambia el tamaño real del icono en la aplicación.
Puedes subir tu icono personal y crear tu propia galería de iconos para usarla en las secciones de tu aplicación.

Tus archivos de iconos deben ser archivos .png de 260 x 260 píxeles, con una imagen totalmente blanca (#FFFFFF) - y ningún otro color, incluso para un píxel !!!! - sobre un fondo transparente

La lista de iconos que has subido se mostrará a continuación, en el área de colección Personal.
Puedes subir tu imagen personal y crear tu propia galería de imágenes para usarla en las secciones de tu aplicación.

La opción Imagen permite subir imágenes coloridas
Tus archivos de imagen deben ser un archivo .png de 260 x 260 píxeles.

La lista de imágenes que has subido se mostrará a continuación, en el área de colección Personal.