1. tipos de letras disponibles en el pannel diseño

Diseño racional, es posible personalizar lo tipos de letras que se ven en la app. Puedes hacerlo desde el menú de la aplicación > General.
 En función de los elementos y la pantalla seleccionada, tienes diferentes opciones :

- No hay opción para los tipos de letras
- Sólo tipos de letras nativos
- tipos de letras de Google ( + la posibilidad de añadir un tipo de letra en el enlace azul).

Tipos de letras nativos y de Google están disponibles con los elementos de diseño siguientes :

- Header + body
- Pantalla de portada ( utilizando el asistente )
- Icono ( utilizando el asistente )

En el menú, que depende de la pantalla seleccionada :

- Las plantillas TabBar y TabBar clásicas : no hay opción de tipos de letras
- Las plantillas Swipe y Little Swipe : Sólo tipos de letras nativos
- Las plantillas Grid, Slate, Typo, Large Typo  : tipos de letras nativos y tipos de letras de Google, así como la posibilidad de añadir el suplemento de tipos de letras de Google.

2. Tipos de letras disponibles en las secciones de contenido de la aplicación

Para las secciones de contenido de la app sólo se puede elegir entre los tipos de letras nativos.
Los tipos de letras de Google no están disponibles.

3. Tipos de letras disponibles en la pantalla de categorías

Hay varias opciones disponibles en las sub -categorías de secciones de contenido, dependiendo de la pantalla elegida.

- Ampliable, Localizador y superposición : no hay variedades de tipos de letras.
- Desplegable, banda Círculo : tipos de letras nativos.