Para ajustar de manera correcta tus pantallas de portada, ves dentro del  menú App > General > Pantalla de portada

Los Splashscreen son las imagenes que aparecen al iniciar tu aplicación.
Los dispositivos son diferentes, así que tienes que cargar diferentes tamaños de imágenes (iPhones  6+ / 6 / 5S / 5C y los iPhones 4S, Samsung Galaxy y tabletas (horizontal / vertical) si tienes el plan Avanzado.

iPhone 6+ / 6 / 5S / 5C : 1242 X 2208 px
iPhone 4S : 640 X 960 px
Samsung  Galaxy : 768 X 1280 px
Tabletas:
-1536 X 2048 px  retrato
- 2048 X 1536 px  paisaje

Estos tamaños son el mínimo, si subes fotos más grandes, las puedes recortar.

Resolución mínima recomendada es de 72 dpi.

También te damos una herramienta para crear splashscreen desde cero.

Nota:
Aunque estas fotos son bastante grandes, siempre trata de optimizarlas, específicamente su peso. Recuerda que la calidad de las redes móviles no es constante. Evita también el texto pequeño en la parte inferior de la página que a menudo es ilegible en una pantalla del smartphone.