Accesible desde el menú Diseño> Body (tercer paso) el cuerpo de la aplicación corresponde al fondo de la aplicación, que se fija independientemente de la sección o página que se muestra. Este es el color de fondo y el margen de tu aplicación.

Cuidado, no te confundas con el fondo de cada sección, con la primera sección correspondiente a la home.

Piensa siempre en añadir un color, o bien una una imagen de fondo, ya que se utiliza cuando se refresca la página "Pull to refresh".

Ten en cuenta que el color o imagen de fondo (640 x 1096 px) debe resaltar tu contenido, pero no molestar a la lectura, por lo que evitar los colores llamativos.
Si añades un color y una imagen de fondo, la imagen anulará el color.

El color del separador afectará a todas las secciones de su aplicación.