Para habilitar los comentarios en tus secciones, por favor lea la ayuda en línea dedicada : Gestión de los comentarios

Una vez que hayas habilitado los comentarios en tu sección, vamos a explicar aquí cómo configurar tu diseño.
1 / Nombre de usuario :
Está relacionado con el color y la tipología conjuntos para los títulos de la página del contenido de la plantilla de tu sección

2 / Fecha y hora :
Está relacionada con el color y la tipología conjuntos para el texto dentro de la plantilla de tu sección.

3 / Texto del comentario :
Está relacionada con el color y la tipología conjuntos para el texto dentro de la plantilla de tu sección.
colores del fondo del campo de comentarios :
Está relacionada con el color de tu separación en el menú App > General > reader + body > body > Separador.
4 / color del fondo de la plantilla :
Dependiendo de la plantilla y la sección que estas utilizando, la configuración no esta en el mismo lugar en tu back office y no esta siempre disponible.

Puedes configurarlo para las secciones del artículo y vídeo:
Por defecto :
Está relacionada con el color del color de fondo de la plantilla en la página de la sección Tab Toolbar

Cuando puedes elegir una plantilla para tu contenido, cuando se trata de la plantilla 2 :

Está relacionada con el color de tu pagina del color de fondo de tu plantilla dentro de la pagina de sección tab Navigation

Para otras secciones, dependen de tu tema.