El último paso del menú, Icono, permite finalizar el diseño de tu aplicación y destacar tu marca en los smartphones y en las tiendas. Para finalizar tu diseño, debes integrar un icono que ilustrará tu aplicación en Apple Store y Google Play.

Del mismo modo que para las splashscreen, las especificaciones formuladas por las tiendas son diferentes.

Todos los tamaños están en tu back office, también puedes utilizar la herramienta que te ofrecemos para subir tus fotos.

Apunte: el icono para notificaciones usado en dispositivos Android deberá respetar las directrices de Android para que sea aceptado. Debe ser una imagen blanca sobre fondo transparente en formato .png.