1. ¿Por qué el número de secciones está limitado?

Por razones técnicas, está permitido añadir 60 secciones dentro del back office de la app. Este límite ha sido fijado con el fin  de asegurar un buen funcionamiento de la app para el usuario final.

Cada sección tiene sus propios elementos de diseño, un número de secciones elevado dentro de la app aumentará su perro. Ésta podría causar así una deceleración de la app que empeoraría la experiencia de usuario.

Además, si el fichero binario de tu app (.apk ou .ipa) pesa más de 100 Mo, los usuarios no podrán descargarla desde las tiendas sin tener una conexión wifi.

2. Limitar el uso de secciones "About"

Para no tener problemas con el límite de secciones, y para crear una app con la mejor experiencia de usuario, es esencial optimizar el diseño de la aplicación.

Para ello, se recomienda limitar el uso de secciones About.
El uso de un "menú" y varias secciones "About", no es necesario en tu app.
Lo mejor es utilizar una sección mCMS artículo, que ya incluye una navegación de varios niveles. Con la sección de artículo mCMS puedes crea una lista de elementos en la misma sección, en lugar de crear una sección de  "About" diferente para cada nuevo artículo.

3. Crear filtros de contenidos en lugar de secciones "Menú"

En lugar de utilizar un "Menú" con múltiples secciones, puedes crear filtros por Categorías directamente en la sección desde la pestaña Configuración (si el tipo de sección lo permite).

Puedes crear hasta 15 categorías de la sección.