Una vez que tu sección  de contenido se ha conectado, la ¨Configuración avanzada¨ te permite filtrar tu contenido para crear varias subsecciones con diferentes categorías.

1. Haz clic en Configuración
2. Después, haz clic en los campos que aparecen debajo de Mis filtros para mostrar la lista de la secciones para esa fuente determinada.
3. Selecciona una (o más) secciones
4. Rellena el título (máximo 16 caracteres)
5. Finaliza haciendo clic en el símbolo + para añadir más.
6. No olvides guardar los cambios haciendo clic en el botón verde de la página.

Un solo filtro
Si se añade un filtro individual se creará sólo un menú con el contenido de la única sección afectada por dicho filtro: el contenido en esta lista será el único perteneciente a esta secciones. También es posible agrupar secciones añadiendo un filtro individual que creará un menú con el contenido de las diferentes secciones seleccionadas.
Varios filtros
También puedes añadir varios filtros (con una o varias secciones), el menú será filtrado para todas las secciones seleccionadas.

Varias secciones filtrados por categorías
Si quieres dar acceso directo a los filtros de las secciones, debes crear secciones directamente. Para hacerlo, sólo tienes que hacer clic en ¨añadir sección¨ tantas veces como lo necesites, y seleccionar cada vez un único filtro (correspondiente a la sección correcta) en la configuración avanzada.

Modo de presentación
Hay tres formas diferentes de mostrar el acceso a los filtros:
- Lista (añade un nivel adicional de navegación con una lista de los diferentes filtros de la sección)

- Circle Band (que añade un margen de desplazamiento justo debajo de la barra del navegador y que contiene la lista de filtros de la sección)
- Popup ( que añade un icono de una carpeta en la barra de navegación y que hace surgir una ventana emergente con la lista de los filtros de la sección)
Nota: No todos los contenidos son filtrables ya que no es necesario para todas las clases de contenido (por ejemplo Facebook, RSS, etc).