La sección Favoritos permite a tus lectores marcar como favorito (como "guardar") contenido de otras secciones de tu aplicación.

El contenido que podrá marcarse como favorito puede pertenecer a las siguientes secciones: Artículos, Védeos, Fotos, Podcast.

Una vez que tus lectores marquen como favorito algún contenido podrán encontrarlo en la sección favoritos, incluso si ese contenido ya no está presente en la sección original.
Nota: Sólo puedes añadir una sección Favoritos en tu aplicación Apps Media Web. Pero puedes llamarla como quieras.