Configuración

En tu aplicación de Apps Media Web puedes añadir una sección del tipo Configuración, la cual permitirá a tus lectores acceder a un cierto número de ajustes.

Esta sección permite a tus usuarios:
- Consultar la página de créditos
- Contactar contigo directamente por email
- Compartir tu aplicación en las redes sociales
- Conectarse / desconectarse de algunas redes sociales (para compartir el contenido
- Vaciar el caché de tu aplicación
- Forzar la actualización de la configuración

Nota: Sólo puedes añadir una sección de Configuración a tu aplicación

1. Página de créditos

Puedes activar o desactivar la zona de los créditos en la sección de configuración haciendo clic en el botón que la activa.

Si quieres activar la zona de los créditos tienes que rellenar el campo de texto. Puedes añadir menciones legales, etc.

Puedes activar la opción HTML: en este caso puedes darle forma a tu texto utilizando las etiquetas HTML (<p>, <b>, <u>, <i>, etc.).

2. Contactar con el servicio técnico y recomendar aplicación

De la misma forma que para la página de créditos de tu aplicación, puedes activar las zonas de Contactar con el servicio técnico y Recomendar aplicación.

Contactar con el servicio técnico

Si activas este área tienes que introducir la dirección de correo a la que quieres que te contacten tus usuarios.

Recomendar aplicación

Si seleccionas esta casilla tus usuarios podrán compartir tu aplicación en las redes sociales.

3. Conexión con servicios externos

Si activas la zona Conexión con servicios externos, tus lectores podrán conectarse y desconectarse a diferentes redes sociales desde tu aplicación. Esto es lo que les permite, por ejemplo, compartir contenido con sus amigos o seguidores.

Nota : La lista de las aplicaciones disponibles para recomendar tu app será inmediatamente visible, que sólo tendras que elegir dónde deseas compartir para que sea posible.

Ya debes estar conectado a tus aplicaciones sociales .

Por ejemplo, para recomendar tu app en Facebook desde la aplicación :
- La aplicación de Facebook se debe instalar en el smartphone
- Ya debes estar conectado a la aplicación de Facebook (y para iOS, también en la configuración del smartphone).

4. Vaciar el caché y forzar la actualización

Este área se añade automáticamente a tu aplicación (puedes no verla en la vista previa).

Permite a tus lectores vaciar el caché del contenido de tu aplicación (para liberar espacio de su teléfono, por ejemplo), o forzar una descarga completa de tu aplicación en el siguiente lanzamiento.
  • 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr