1. Añadir una sección código QR

Es posible acceder al contenido interno o externo mediante el escaneo de un código QR ??con nuestro lector Apps Media Web.

Para agregar una sección lector de código QR para tu aplicación, Desde tu back-office ves al menú de tu APP > SECCIONES > Añadir una sección, a continuación, seleccionas la sección de código QR ?.
Dale a tu sección un título y haz clic en " Añadir ".
El lector de códigos QR esta finalmente instalado en tu app ¡ ya esta !

2. ADVERTENCIA

ADVERTENCIA: La sección de código QR ??no puede funcionar con sólo algunos códigos QR, pero con los que abren un URL
No es posible ejecutar una acción que no sea la apertura de una URL en el navegador.