1. ¿Qué pueden hacer tus lectores con una sección de Envío?

- Sólo texto
- Una imagen y texto
- Un vídeo y texto

Esta es la manera perfecta para crear un fuerte vínculo con tu audiencia, esto es, pediendo a tus lectores ese feed back y que el contenido fluya en ambas direcciones.

2. ¿Qué ocurre con el contenido generado por tus lectores?

Puedes encontrar el contenido enviado por tus lectores a través de la sección de Envío de tus aplicación en el menú Contenido > Pendiente de tu backoffice de Apps Media Web.

En la tabla del contenido pendiente puedes encontrar los mensajes enviados por tus lectores:

- Texto e imagen o vídeo que ha sido enviado
- El nombre, la foto de perfil y la localización de tu lector
- La fecha del envío

Haz clic en contenido para verlo en detalle. Para imágenes y vídeos puedes descargar el archivo en su formato original en tu ordenador.
Por defecto, todos los miembros del equipo que tienen acceso a tu sección Envío recibiran un correo electrónico cuando algún contenido haya sido enviado a su aplicación.
Puedes optar por enviar las notificaciones a diferentes correos electrónicos que las establecidas por defecto, para hacerlo, ves a la pestaña Configuración de la sección, a continuación, llenar el campo Correo electrónico de contacto
También puedes desactivar las notificaciones por correo electrónico.

Recuerda, los usuarios no pueden publicar contenido directamente en tu aplicación, por lo que si quieres publicar el contenido que un usuario te envió, debes hacerlo de forma manual. Esto te da la posibilidad de moderar el contenido, y también elegir la sección adonde deseas publicarlo.
  • 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?