1. 1) Desde una sección HTML - Tema HTML

En tu código HTML, usa AppsMediaWeb://openExternal  para crear un enlace externo.

Los enlaces deben seguir el siguiente formato: <a href="AppsMediaWeb://openExternal?url=URL_WITH_URLENCODE">Open in external browser</a><br />

Para cambiar un texto a codificación URL, utilice:  http://meyerweb.com/eric/tools/dencoder/

2. 2) Desde una sección Click to

En el archivo Json de tu sección, añade la propiedad "openExternal = 1" tal y como se indica más abajo y guarda los cambios.

Si no tienes contratada la Opción Desarrollador, puedes añadirla Contactando al servicio técnico

3. Actualiza los cambios

Cuando hayas modificado la sección HTML o Click to, recuerda que debes publicar las modificaciones en el menú Publicar > Lista de cambios > Actualizar ahora, para propagar los cambios en las versiones nativas iOS y Android de tu aplicación.