Desde el 1 de junio de 2016 Instagram ya no autoriza a utilizar tu API para mostrar tu feed de contenido en otra aplicación, te invitamos a leer tus directrices: https://www.instagram.com/developer/

Pero existe la posibilidad de mostrar una página de Instagram en tu aplicación usando una sección Click to.

1 / Añadir una sección Click to :
2 / Eliges enlace externo y luego rellenas tu cuenta URL de Instagram.
Insistimos en la diferencia entre un clic de la sección de apertura de un enlace externo y una sección de fotos.
Esta solución alternativa no se puede comparar con el uso de un conector Photo.