1. Instalación del Squarespace add-on

Haga clic sobre "Add-ons" en la barra izquierda del menú de su back office. Ahí en el catálogo encontrara el Squarespace add-on.

En la parte superior derecha de la pantalla haga clic sobre el botón "Más info" y a continuación, haga clic en el botón verde "gratuito"  para activar el add-on y agregarlo a la lista de tus conectores.

2. Configuración de la sección Squarespace

Seleccione "App" y en el menú "Secciones," haga clic sobre "Añadir una sección".

Seleccione el conector  Squarespace y luego introduzca un título para la sección (1).

En el menu de ajustes ponga la URL de su sitio web Squarespace http://www.mywebsite.com (2).

Haga clic sobre el botón "Añadir" "(3).

Tu sección ya está lista.