Este Add-On es gratuito y está disponible para el plan full y advanced.
Básicamente te permite de administrar y editar todo el contenido creado a partir de tu aplicación en una interfaz unificada.

1. Activa tu Add-On

Agregas tu Add-On en el menú Complementos > Catálogo

2. El menú " Contenido" añadido a tu back office

Un nuevo menú ha aparecido en tu back office.
Ese menú contenido está diseñado específicamente para la gestión de todos los tipos de contenido que se pueden agregar en tu aplicación.

3. Selecciona tu contenido

Aquí encontrarás todo el contenido creado a través de tus secciones mCMS.

El motor de búsqueda te permite combinar varios criterios para encontrar rápidamente el contenido que deseas editar. Utilizas la función de procesamiento por lotes para realizar actividades de mantenimiento al instante en un conjunto de contenidos.

Tipo de contenido : puedes elegir si deseas mostrar tu artículo, vídeo, fotos, sonido, mapa o contenido del calendario.
Categorías : aquí puede seleccionar las categorías de las secciones involucradas.
Filtros : Muestras el contenido de la pantalla en función de tu estado, autor.
La barra de búsqueda permite buscar texto en los títulos de tu contenido.
Seleccionas tu contenido, marcando la casilla en la columna de la derecha (se puede seleccionar más de un elemento).
Coloca este contenido a las secciones del mismo tipo y / o cambia tu estado mediante el uso de los menús desplegables.

Haz clic en el título de la lista para editar tu contenido directamente desde tu formulario de edición