La pestaña Configuración de la secciones CMS Artículo, Vídeo y Sonido te permiten definir varios detalles en tus secciones CMS.
En este menú, puedes activar el motor de búsqueda o los comentarios Disqus para tu sección de CMS.
Estos ajustes se aplican a todos los artículos, vídeos o archivos de audio de la sección de que se trate. ç
También, puedes optar por ocultar la sección.
Por favor, recuerda que debes guardar la configuración.
Categorías

Puedes organizar tus artículos, vídeos o archivos de audio por categorías.
Para agregar una categoría, introduce el nombre en el campo correspondiente y haz clic en el icono +.
Elige cómo deseas clasificar tus artículos en el menú desplegable.
También, puedes ocultar una de las categorías haciendo clic en el botón On / Off.
Basta con arrastrar y soltar tus categorías para cambiar su orden.
Una vez que tus categorías se crean, puedes encontrarlas en diferentes pestañas en el menú Fuente de la sección.
Es en este menú que se encuentra la lista de los elementos que puedes eliminar, cambiar su estado de publicación, posición en la lista, etc