1. Añadir una sección

La sección Calendario mCMS es útil para crear tus eventos directamente desde el back office, y compartir tus datos con tus usuarios.
Recuerdas que todos tus eventos serán en el back office, pero sólo los futuros eventos se podrán ver en tu app (al igual que con cualquier otra sección de calendario en Apps Media web) .
Para agregar una sección de calendario tienes que ir a la pestaña APP > Secciones > Añadir una sección
Eliges la sección Calendario entre las opciones dadas, después puedes elegir la fuente CMS
Añades un título, haz clic en Agregar y puedes empezar a añadir tu contenido.
Si lo deseas, puedes poner el botón de la sección de visualización en « OFF », si no deseas mostrar la sección en tu app de forma inmediata (la sección será invisible hasta que poner « ON » de nuevo ) .

2. Informaciones del evento

Ahora que puedes registrar toda la información acerca de los eventos que deseas crear.

En el primer párrafo, en la parte superior de la página de información, insertas el título del evento

Configurar la fecha y la hora del evento

En el campo de fecha puedes seleccionar la duración del evento : Fecha desde - > hasta , y también puedes configurar las horas o seleccionar " Todo el día " ( no habrá hora de inicio o de finalización).

En el campo Lugar, rellenas la dirección donde se llevará a cabo el evento. La latitud y la longitud de la ubicación aparecerán  automáticamente.
Puedes modificar la dirección haciendo clic en ella o puedes eliminarla haciendo clic en la " x " junto a la dirección.

El lugar se mostró en el mapa y si haces clic en el símbolo que marca la ubicación, seras capaz de ver algunos detalles, como el título y la dirección.

3. Descripción del evento

En el párrafo más abajo esta sección, puedes agregar una descripción de tu evento.
En esta sección el párrafo se comporta de la misma manera como se describe en la ayuda en línea artículo mCMS .

En el lado derecho de la pantalla puedes añadir más informaciones en la ficha Información.

Los botones de acción te permiten insertar un número de teléfono, un correo electrónico, así como una dirección URL para otra información o una URL de servicio de venta de entradas.

Si tienes diferentes secciones de evento en tu app, puedes optar por mostrar tu evento sólo en algunos de ellos, o en absoluto.
En la pestaña Social, puedes activar o desactivar los comentarios en este evento en particular.
No se te olvide de publicar las modificaciones, haciendo clic en el botón " Publicar" en la parte inferior de la página, o elegir entre las otras opciones disponibles .

4. INFORMACIONES IMPORTANTES

Importante:

- Es necesario configurar la « TIME ZONE » en tu perfil ( Ajustes > Mi cuenta > Perfil ) de acuerdo a la zona horaria de tus eventos.
Es la zona horaria de tu perfil que es la referencia.

- Sólo eventos futuros se pueden visualizar en tu aplicación ( incluso si permanecen en el back office, no serán visibles en la aplicación).

- No se te olvide de actualizar todos los cambios en la pestaña Publicar > Cambios > Actualizar ahora > Actualizar ( el botón verde en la parte inferior de la página).

5. Diseño de la sección

Puedes personalizar la lista de eventos  yendo en App > Secciones > Calendario.

Si haces clic en él, podrás personalizar el contenido, la línea de tiempo y la miniatura.
También puedes personalizar la página de sucesos que se encuentra en la lista de eventos

Seleccionas tu plantilla entre 3 tipos de pantalla y personalizas el contenido de zona, los botones acciones y la barra de herramientas.