1. Añade una sección Vídeo mCMS

En el menú App > Secciones > Añadir una sección, selecciona la sección de Vídeos, ponle un título y después escoge "CMS" como fuente de alimentación de contenido. Haz clic en Añadir.

Ahora puedes subir tu primer vídeo.
Puedes hacerlo de dos formas distintas: al cargar un vídeo desde tu ordenador (Archivo...) con un límite de 500 Mb, o bien puedes añadir un vídeo incrustado (embed).
Puedes pegar códigos de vídeos incrustados desde páginas web que usan vídeos, como YouTube o Daily Motion.

Sube tu vídeo o pega el código incrustado y guarda los cambios. Entonces, tu vídeo aparecerá en la back office, en la pestaña de Vídeo del menú principal.

2. Descripción y meta-datos

La columna de la derecha te permitirá configurar la fecha, sección autor y miniatura.

También podrás escoger en qué sección o secciones se mostrará el vídeo (las secciones se pueden configurar a través de Configuración de la sección).

La pestaña Social te permitirá activar, o no, la publicación de comentarios.

Cuando hayas terminado, podrás escoger el estado de la publicación de tu vídeo en el menú desplegable en la parte inferior de la columna de la derecha:

Publicar tu vídeo de inmediato => se publicará inmediatamente en tu aplicación
- Guardar borrador  => no se publicará
En stock => no se publicará
Entonces, podrás escoger cómo se mostrará la página de tu vídeo en la pestaña Plantillas.