Las secciones mCMS permiten crear contenido directamente desde la back office, sin tener que usar una fuente de alimentación externa.

Para añadir una sección mCMS, ve al menú App > Secciones > Añadir sección.

Secciones de Artículos, Fotos, Vídeos y Sonidos: selecciona la sección que desees añadir, dale un nombre y después, selecciona "CMS" como fuente de contenido.

Secciones Contact Us, Mapa y Formulario: añade la sección directamente desde el menú de añadir secciones.