¿Cómo se puede utilizar la app sin conexión a Internet?

1. Descargando la app

La única manera que un usuario puede descargar una aplicación para iOS sin conexión a Internet es si iTunes se ha sincronizado con el dispositivo. Si no, será absolutamente necesario que el usuario tenga una conexión a Internet para descargar su aplicación, tanto para iOS y versiones de Android .

La primera vez que se lanza la aplicación Apps Media Web, tiene que haber una conexión a Internet para que el contenido se cargue inicialmente.

Para ver todos los elementos de una sección sin internet, cada pieza de contenido primero se debe abrir mientras está conectado.
Por ejemplo, si un usuario entra en una sección "Artículos" mientras está conectado, pero sólo abre 2 de cada 10 artículos, estos 2 son los únicos que podrán volver a visitar más tarde sin Internet.

El contenido almacenado en caché durante una sesión más adelante estará disponible para su visualización sin conexión a Internet. Para cualquier actualización futura o cualquier nuevo contenido que usted publique, será necesario que el usuario se conecta a ver estos cambios .

2. Secciones que se pueden usar sin conexión a Internet

-Artículos
-Fotos
-Mapas (pero no las herramientas de geolocalización)
-Agenda
-Podcast (Sólo si el contenido se ha salvado como un favorito. Se puede acceder a este contenido desde la sección favorita.
-Secciones de redes sociales
-HTML (sólo si se usa el HTML template)
-Secciones Click-to que son números de teléfono
- About

3. Secciones que no se pueden usar sin conexión a Internet

-Secciones Click-to que dirigen el usuario a un sitio web o un correo electrónico (ellos pueden escribir y guardar un correo electrónico como un borrador, pero no enviarlo)
-Sonido (con la excepción de Podcasts)
-Live Audio, Live Vídeo, Live Plus
-Vídeos
-Formulario
-Envío
-Autentificación

4. Notificaciones push

Notificaciones Push aún se pueden enviar a usuarios sin conexión a Internet  pero se almacenarán en el centro de las notificaciones del usuario y sólo será disponible para su visualización una vez que el usuario ha obtenido Internet.

5. Estadísticas

Las estadísticas todavía se graban, independientemente del estado de la conexión, por lo que no hay necesidad de preocuparse por la pérdida de estos datos.
  • 0 utilizatori au considerat informația utilă