En Apps Media Web, hemos creado un tienda de Add-Ons (Extras) a la que tendrás acceso desde tu back office para simplificar la interfaz general que usarás para crear tu app.

Los Add-Ons son características que puede añadir "a la carta" en tu back office.

Cada característica cuenta con una presentación detallada para que puedas entender perfectamente el propósito de ésta, además de saber dónde podrás encontrarla en la back office tras su activación.

Algunos Add-Ons son gratis y otros de pago solicitalos aquí
Algunos Add-Ons están disponibles para cualquier subscripción, pero otros, sólo se activarán si se ha subscrito un Plan Completo o Avanzado.

1. Add-Ons gratis

Los Add-Ons disponibles en todas las subscripciones son:
-Ooyala
-Blip
-Live Audio
-Live Video

Los Add-Ons disponibles sólo en las subscripciones Completa y Avanzada son:

-Red de publicidad externa
-Servidor de anuncios interno
-Estadísticas externas
-Gestión CMS avanzada
-Sección Plugin

Los Add-Ons disponibles sólo en las subscripción Avanzada son:
-Autentificación

-Comunidad (próximamente)
-Grupos de Usuarios (próximamente)

Nota: si tu cuentas con la subscripción adecuada para activar el Add-On seleccionado, tendrás la opción de cambiar tu subscripción.

Los Add-Ons gratuitos se activarán inmediatamente tras hacer clic en la pestañá verde "+".

2. Add-Ons de pago

Los Add-Ons de pago son:
-Live+
-Opción Desarrollador (incluida en la subscripción Avanzada)
-Marca Blanca (incluida en el Plan Reseller)

Los Add-Ons de pago se activarán en tu back office tras efectuar el pago.

Tienes la posibilidad de probar los Add-Ons "Live+" y "Opción Desarrollador" durante 15 días antes de subscribirte a dichos servicios.

Cabe destacar que para el Add-On Live+, deberás activar un Add-on por cada sección Live+ que desees añadir en tu app (y por tanto, pagar por cada sección).

3. Gestionar tus Add-Ons

Tras activar tus Add-Ons, puedes gestionarlos desde el menú Add-ons> Gestión.

Desactivar Add-Ons

Para los Add-Ons de añadir secciones: al desactivar el Add-Ons no eliminarás las secciones existentes, pero en adelante, no podrás añadir nuevas secciones relacionadas con dicho Add-On.

Para los Add-Ons de estadísticas o publicidad: su función se desactivará, pero los datos guardados no se perderán. Si reactivas el Add-On, no tendrás que insertar la información de nuevo.

Eliminar Add-Ons

- Para los Add-Ons de añadir secciones: tus secciones existentes se guardarán, pero en adelante, no podrás añadir nuevas secciones relacionadas con dicho Add-On.

Para los Add-Ons de estadísticas o publicidad: su función se desactivará y los datos guardados se eliminarán. Si reactivas el Add-On, tendrás que insertar la información de nuevo.