1. Idioma de la App

El idioma de la app para los textos genéricos, es por defecto el idioma del portal en la que se creó tu app / backend.
Sin embargo, para tu aplicación, puedes elegir entre varios idiomas (francés, inglés, español, italiano, noruego, alemán, japonés, danés, holandés, turco, eslovaco, portugués, chino tradicional, chino simplificado, árabe, ruso, polaco y croata).

Puedes cambiar el idioma en el diseño de menú Ajustes > Opciones de la App> Configuración General

Cuidado con: -
Sólo los textos genéricos cambiarán de idioma, todos los textos personalizables no se pueden cambiar de forma automática. Tendrás que cambiarlos tú mismo.
- No importa en que idioma esté el móvil del usuario, el idioma de la app es el  establecido en tu backend, es el que se utilizará en tu aplicación, con el fin de mantener la coherencia entre el idioma y el  contenido.

2. Idioma del Backend

El idioma de backend (o interfaz de gestión) no está vinculado a la lengua de la  aplicación, cada miembro de tu equipo puede tener un idioma diferente.  Cada miembro puede hacer clic en su perfil para modificar su idioma en el  backend.
Hay 7 idiomas para el backend (Francés, Inglés, Español, Alemán, Portugués, Italiano y Arabe)

Al igual que para las aplicaciones, los textos adaptables no pueden ser traducidos (por ejemplo los nombres de sección). Para configurar el idioma de tu back office ir al menú Ajustes> Perfil.