1. El nombre de la App y el nombre del proyecto Apps Media Web

El nombre que se registra al crear tu App es el nombre que aparecerá en el url  de tu backend.
Por ejemplo, si has creado una App como "debsapp", el url de tu backend será: http://debsapp.appsmediaweb.com

No se puede cambiar una vez que tu proyecto Apps Media Web ha sido creado.

2. El nombre de la App en las tiendas

Si este nombre no es el nombre final que quieres dar a tu aplicación, no es un problema: el verdadero nombre de la aplicación es el que se pone en el momento de enviar la app a las tiendas.
El nombre que le das a la app en las tiendas no tiene por qué ser el misma al que se registró en Apps Media Web.

Sin embargo, para la versión de Android de tu app, el nombre que se registró en Apps Media Web aparecerá en el nombre del paquete por defecto (en el paso 2 en el proceso de envío de Android), y el nombre del paquete se mostrará en la url de la página donde tu aplicación puede descargarse en Google Play.

Así, si tu proyecto Apps Media Web se llama "testapp" pero deseas que el nombre de tu aplicación sea Deb en las tiendas, cambiar el nombre de tu paquete de "com.appsmediaweb" a "com..appsmediaweb.com.deb", y sigue el proceso de envío.

3. El nombre de la App en tu sección Diseño

El campo Nombre de la aplicación en el menú Diseño> Icono del backend es un nombre corto para tu aplicación. Es el que los usuarios verán debajo de tu icono de la aplicación en sus teléfonos.

Por esta razón, sólo puedes escribir un número limitado de caracteres en esta sección. El nombre introducido en el nombre de la aplicación no tiene que ser exactamente el mismo que el que has utilizado al enviar la app a las tiendas.

Por lo tanto, si el nombre de tu aplicación es demasiado larga para esta sección, sólo debes encontrará un breve apodo!

4. Editar nombre de la aplicación después de su publicación

-Android:
Usted puede editar el nombre que aparece en la tienda de Google Play en cualquier momento, sin tener que presentar una nueva versión de su aplicación. La url su aplicación, sin embargo, se mantienen sin cambios.

-iOS:
Para editar el nombre de la aplicación iOS como aparece en la App Store , debe presentar una nueva versión de su aplicación en iTunes Connect.

Atención : Si también modificar el nombre bajo el icono en el menú General > Icono, debe compilar una nueva versión de su aplicación y enviar una actualización a la tienda para que se tome la modificación en cuenta.