Foto: Flickr, fotos de Facebook , WMaker, 500px

Para conectar una galería de fotos a tu apicación Apps Media Web puedes elegir entre cuatro tipos de fuentes:
- Flickr
- Picasa
- Instagram
- WMaker
- 500px Como regla general, hay que recordar que la fuente sólo se mostrará en la aplicación de tu contenido que hayas subido, no el contenido cargado inicialmente por algunos usuarios y marcado como favorito en tu página web.
Si no tienes contenido propio en tu cuenta, la fuente no será capaz de conectarse en el backend.

1. Conectar Facebook Fotos

Para conectar una página de Facebook, sólo tienes que rellenar el nombre de usuario. Se encuentra ubicado en la URL de la página. Por ejemplo , el nombre de usuario de la página " Apps Media Web " es " AppsMediaWeb " , lo encontramos en negrita en la siguiente dirección : http://www.facebook.com/AppsMediaWeb

Si no has configurado un nombre de usuario de la página, debes utilizar el ID de tu página. Funciona de la misma manera, es en la dirección URL de la página, en negrita en este ejemplo : https://www.facebook.com/pages/Fredzone/130322493

2. Conectar una galería de Flickr

Para conectar una galería de Flickr a tu aplicación Apps Media Web sólo tienes que introducir tu nombre de usuario.

Si eres usuario de Flickr seguramente lo conocerás. Es lo que te identifica en el URL de perfil.

Por ejemplo, el nombre de usuario de Apps Media Web (nombre de usuario: "Appsmediaweb") se puede encontrar en la galería URL pública, como se observa en la captura de pantalla.

si el nombre de la pantalla no funciona, copia el URL de tu página de Flickr en
  http://idgettr.com  (u otro servicio similar) y coge tu Flickr user ID number.
Después introduce este Flickr ID en tu sección.

3. Conecta una galería del sitio WMaker

Para conectar una galería de la web de WMaker a tu aplicación Apps Media Web sólo tienes que introducir:
URL de su sitio de WMaker
Login: Tu ID de cuenta
Password: tu contraseña

4. Conectar a una cuenta 500px

Para conectar una galería de 500px a tu aplicación Apps Media Web, sólo tienes que introducir tu nombre de usuario.

Si eres un usuario 500px, probablemente lo sabes: es lo que te identifica en la URL de tu perfil público.

Por ejemplo, el nombre de usuario Dominique (nombre de usuario: "dsiacci") se puede encontrar en la URL de su perfil, como se muestra en la captura de pantalla anterior.

• 0 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats