Sección Sonido mCMS

1. Añade una Sección Sonido mCMS

En el menú App > Secciones > Añadir una sección, selecciona Sección Sonido, ponle un título y haz clic en "CMS" como fuente de alimentación. Después, haz clic en "Añadir".

2. Sube los Sonidos

Ahora puedes cargar tu primer archivo de audio al seleccionarlo y moverlo o bien, al subirlo desde tu ordenador (Archivo...).

3. Ilústralo con una imagen

En cuanto el archivo se haya cargado, tendrás la oportunidad de mejorar su aspecto al acompañarlo con una imagen de tu ordenador (Archivo...) o bien de la librería Unsplash.

La imagen seleccionada también será la miniatura que acompañará al vídeo en tu aplicación.

4. Descripción y meta-datos

En la columna principal de tu back office, escribe la descripción de tu archivo de audio.

Aquí contarás con las mismas opciones de textos que en las secciones Artículos mCMS (lee la correspondiente ayuda en línea).

Podrás configurar la fecha, sección, autor, miniatura y enlace comercial en la pestaña de Información de la columna derecha.

También podrás escoger en qué sección o secciones se mostrará el audio (las secciones se pueden configurar a través de Configuración de la sección).

La pestaña Social te permitirá activar, o no, la publicación de comentarios.

Cuando hayas terminado, podrás escoger el estado de la publicación de tu audio en el menú desplegable en la parte inferior de la columna de la derecha:

Publicar tu sonido de inmediato => se publicará inmediatamente en tu aplicación
- Guardar borrador  => no se publicará
En stock => no se publicará