En el menú App>Secciones, seleccione su sección del artículo mCMS en la lista.

Haga clic en la plantilla para mostrar los sub-menús "Lista de artículos" y "Artículo", y haga clic en "Artículo."

Sólo es posible modificar la fecha o autor con las plantillas de 1, 2 o 3.

Luego, haga clic en la plantilla. En la parte inferior de la página hay un menú de Código HTML.

1. Borrar la fecha

Para borrar la fecha, elimine exactamente la parte del código <div class="date">Rédigé le [DATE]</div> en el menú de Código HTML, a continuación, haga clic en OK.

2. Borrar el autor

Para borrar el autor; elimine exactamente la parte del código <div class="author">[AUTHOR]</div> en el menú de Código HTML, a continuación, haga clic en OK.