Apps Media Web no permite la creación de una aplicación multi-idioma, es decir que no se puede adaptar automáticamente el idioma de la aplicación dependiendo del país del usuario ni del idioma establecido en su teléfono .

Sólo se puede definir un idioma para su aplicación. Para establecerlo debe ir al menú Ajustes > Opciones de app > Configuración general> Idioma de la aplicación y elija el idioma que usted desea tener en su app en el menú desplegable. Es el idioma en el que aparecerán todos los textos y mensajes automáticos dentro de la aplicación, independientemente de su contenido.

Si desea crear su aplicación en varios idiomas, aquí hay dos opciones:
1 / Crear una aplicación por cada idioma
2 / Crear varias secciones de contenido bajo una sección Menú por cada idioma

1. Creando una app por cada idioma

Para que toda la aplicación sea disponible en varios idiomas se recomienda la creación de un proyecto Apps Media Web ( =una aplicación) por cada idioma.

2. 2/ Creación de secciones de contenido en diferentes idiomas

Se pueden crear diferentes secciones de contenido en cada uno de los diferentes idiomas y reagruparlos bajo una sección de menú, como en el ejemplo que se muestra a continuación (para más información sobre la sección Menú consulte esta ayuda en línea).

Para ese tipo de diseño, es mejor que sus usuarios sepan inmediatamente al abrir la aplicación que varios idiomas están disponibles, es por eso que le recomendamos que elija uno de los siguientes menús de navegación desde el menú Aplicación > General> Menú:
- Grid
-Slate
-Large Typo
-Typo
- Scratch (sólo si usted cómo codificar html. Le recordamos que no damos asistencia técnica cuando se trata de código externo).

Si elige otro tipo de navegación que no aparece en esta lista, los usuarios van a entrar, por defecto, en la primera sección de su aplicación y tendrán que volver a abrir el menú para ver las traducciones disponibles .

A continuación se muestra un ejemplo del menú de su aplicación con una navegación de tipo pizarra .